Кикины

История семьи. История рода

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Логин Михайлович Кикин (…)

1.1. Логин Михайлович Кикин (…). «Выехал из Польши к великому князю Дмитрию Ивановичу Донскому, Логинъ Михайлович Кикин; а в Польше у короля Ягайла был он панъ радной; а вотчина была в Брянске сёла и имения великие; в Брянске держал безъ отнимки от короля; да онъ же держалъ Смоленскъ в жаловании. А у великого князя у Дмитрия Ивановича былъ онъ Логинъ Михайлович введенной и города державецъ; Волокъ и Торжокъ безъ отнимки» [4].Сын Тимофей (…).

Тимофей Логиновичь Кикин (…)

1.2.1. Тимофей Логиновичь Кикин (…). «А после Логина Михайловича остался сын Тимофей Логинович; был у князя Петра Дмитриевича введенной и горододержавец; держал городъ Белоозеро и Дмитров без отнимки» [4].Сын Иван (…).

Иван Тимофеевич Кикин (…)

1.3.2. Иван Тимофеевич Кикин (…). «А у Тимофея Логиновича остался сынъ Иванъ Тимофеевич, и былъ у князя Юрия Васильевича кормленщикъ и путникъ. А у великого князя Ивана Васильевича держал жалованья и кормленья въ путь» [4].Пятеро сыновей: Афанасий (…), Игнатий (…), Жук (…), Даниил (…), Андрей (…).

Афанасий Иванович Кикин (…)

1.4.3. Афанасий Иванович Кикин (…). «А у Ивана Тимофеевича дети Афанасий, да Игнатий, да Жукъ, да Андрей; у великого князя Ивана Васильевича были въ чести и въ жалованьяхъ и въ доводкахъ и въ кормлениях великихъ. И Афанасий да Игнатий да Жукъ да Данила померли бездетны» [4].

Игнатий Иванович Кикин (…)

1.5.3. Игнатий Иванович Кикин (…). «А у Ивана Тимофеевича дети Афанасий, да Игнатий, да Жукъ, да Андрей; у великого князя Ивана Васильевича были въ чести и въ жалованьяхъ и въ доводкахъ и въ кормлениях великихъ. И Афанасий да Игнатий да Жукъ да Данила померли бездетны» [4].

Жук Иванович Кикин (…)

1.6.3. Жук Иванович Кикин (…). «А у Ивана Тимофеевича дети Афанасий, да Игнатий, да Жукъ, да Андрей; у великого князя Ивана Васильевича были въ чести и въ жалованьяхъ и въ доводкахъ и въ кормлениях великихъ. И Афанасий да Игнатий да Жукъ да Данила померли бездетны» [4].

Страница 1 из 14

You are here: