Ирина Юрьевна Лапшина

14.11.08. "Очень благодарна Вам за информацию о роде Кикиных, потому что мы тоже Кикины. Правда о нас у Вас данных я не нашла. Хочу сообщить то немногое, что я знаю. Детям старались о многом не говорить .Так как в советские времена боялись нежелательных последтвий.Мой прадедушка Гаммалиил Павлович Кикин был женат на Софие Ивановне (Мезенева). Дети: Анна, Нина, Александр (мой дед). Анна Гаммалииновна проживала в Подмосковье, у нее был сын Георгий, который работал Министром Международных отношений.
Нина Гаммалииловна проживала в Ленинграде, работала портнихой (бездетна). Мой дед Александр Гаммалиилович родился 15.10.1905 года в селе Никольское Велико-Устюгского уезда Вологодской Губернии. Окончил мужскую гимназию в Великом Устюге. С 1927 года служил в Балтийском флоте. Затем был в штате Кронштадского укрепрастона, участник финской компании, затем назначен  на остров Гогланд. В 1942 году воевал в должности начальника штаба 19 автомоб. Полка на Ленинградском фронте. Участвовал в войне с Японией. Был женат на Марии Александровне Кикиной (Погодиной), умер в 1955 году, после тяжелой болезни. Трое детей: Антонина Александровна Кикина 1931 год.рожд., учитель алгебры и геометрии, проживает в Кронштадте, двое детей: Александр Юрьевич Панин 1965 год рож. окончил училище подводного плавания, имеет двоих детей: Ольга Александровна 1981 г.р. и Игорь Александрович 1986 г.р.
Михаил Юрьевич Панин 1965 г.р. окончил военно-морское училище им.Попова, служил на Дальнем Востоке.
Кикина Галина Александровна 1934 г.р. инженер КБ в п/я, военн.части, имеет дочь: Лапшина Ирина Юрьевна 1960 г.р. домохозяйка, ее дочь Лапшина Екатерина Аркадьевна 1982 г.р.
Кикин Валерий Александрович 1937 г.р. Зам.начальника отдела в Военной Академии Связи, член Госкомиссии Военно-Технической Связи, имел дочь Кикина Алла Валерьевна домохозяйка, у нее двое детей: Ефимов Георгий Андреевич 1981 г.р. и Ефимов Андрей Андреевич 1991 г.р.
Буду очень признательна на отклик с Вашей стороны, может быть, Вы что-то знаете о наших предках и поможете нам узнать больше.
С уважением, Лапшина Ирина Юрьевна."